Сертификат качества Woolmark,ЧТО ЭТО ???

WOOLMARK – это престижный международный сертификат качества.

Сертификат имеет свой фирменный логотип, который изображен на всех изделиях, сертифицированных по самым высоким международным стандартам.

Данный сертификат был основан International Wool Secretariat – Международным Секретариатом по Шерсти в качестве охранного знака для контроля использования маркировочного символа Woolmark.

Международный Секретариат по Шерсти (IWS) создан в августе 1937 года на конференции, которая проходила в Лондоне при участии представителей Австралии, ЮАР и Новой Зеландии. Целью образования IWS было увеличение и поддержка потребительского спроса на мериносовую шерсть. Идея о необходимости разработки отдельного сертификата, который будет представлять лучшие стандарты качества, и пользоваться доверием потребителей, возникла в 1964 году. Дизайн логотипа разработал итальянский художник Francesko Saroglia.

В настоящее время IWS работает в области научных исследований по улучшению контроля качества, эксплуатационных характеристик и эстетического оформления продукции из натуральной шерсти мериносов, а также активно участвует в международной аукционной торговле мериносовой шерстью.

Производители продукции с логотипом Woolmark подписывают лицензионное соглашение с обязательством соблюдать предписания по стандарту высокого качества шерсти. Это означает, что изделия, маркированные фирменным знаком, изготовлены из натуральной шерсти мериносов; для производства использована только шерсть живых животных (без нанесения ущерба окружающей среде); шерсть не окрашивалась и не подвергалась химической обработке.

Предприятия и вся продукция проходят постоянные проверки на качество и соответствие стандартам.

В мире ежегодно выпускается больше 500 миллионов изделий со знаком Woolmark. Фирменный логотип Woolmark ставится только на самую качественную мериносовую шерсть.

Результаты проведенных в Европе маркетинговых исследований показывают, что 84% покупателей прекрасно знают, что такое сертификат Woolmark, 74% покупателей понимают, что для получения знака Woolmark изделия должны пройти ряд серьезных испытаний, 72% покупателей утверждают, что наличие логотипа Woolmark повышает доверие к выбранным товарам, а свыше 40% покупателей готовы заплатить более высокую цену за продукцию из высококачественной чистой шерсти с сертификатом Woolmark, чем за идентичные изделия без этого логотипа.

Так же знаком Woolmark маркируют бытовую технику – утюги и стиральные машины. Это означает, что если вещь из мериносовой шерсти с маркировкой Woolmark постирать в стиральной машине или погладить утюгом с таким же логотипом, изделие не испортится и непременно сохранит все потребительские свойства.

 

Мы торгуем изделиями фирмы ERDENET которые проходят сертификацию по международному стандарту WOOLMARK, логотип WOOLMARK изображён на всех товарах и вы можете его увидеть в уголке на этикетке. 

Выбрать верблюжьи одеяла и пледы Эрденет по самым низким ценам.

Понравилась статья жмите поделиться с друзьями, клавиши ниже статьи. Так вы нам поможете сделать сайт еще лучше и доступнее для других.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
  • Корзина пуста