Goyo Cashmere – сочетание традиций, современного дизайна и грамотного управления

goyo cashmere

Goyo – это энергично развивающийся бренд натурального шерстяного и кашемирового полотна из Монголии. Производители из страны кочевников уже давно известны на мировом рынке, но компания Goyo выделяется среди остальных.

От основания компании до сегодняшнего дня

goyo cashmereИстория компании началась в 1993 году, тогда Goyo стала первым частным производителем изделий из кашемира. Штат сотрудников на тот момент составлял лишь 50 человек.

Новый толчок развития компании наступил в 2017 году, когда произошло слияние Goyo и компании Tаvan Bogd, инвестировавшей в развитие и обновление бренда более 35 млн. долларов. Производственные мощности благодаря этому шагу были увеличены в 5 раз, за счет чего и количество выпускаемых товаров возросло кардинально.

Показатели компании за 2018 год впечатляют: 320 тонн сырья, 180 тонн пряжи и более 400 000 трикотажных изделий. Такое увеличение мощностей вывело Goyo на одну из лидирующих позиций рынка трикотажных кашемировых изделий не только Монголии, но и мира.

Бренд Goyo известен далеко за пределами Монголии: в Японии, Корее, Великобритании, Италии, Нью-Йорке, Шанхае и Гонконге.

Витрина Goyo

Goyo кашемирИз вещей бренда Goyo можно создать полноценный гардероб:

  • верхняя одежда: элегантные и теплые плащи, куртки, жакеты;
  • свитера, пуловеры и кардиганы;
  • одежда для мужчин;
  • юбки и платья для женщин;
  • аксессуары, начиная от шарфов и шапок и заканчивая варежками и носками.

детский кашемир Goyo

Кроме взрослой одежды бренд выпускает изделия и для детей: теплые, легкие и мягкие вещи из натурального кашемира. Эта одежда нравится детям за тактильные качества и сочные цвета, а взрослым – за качество и долговечность.

Дизайну вещей придается особое значение. Вся одежда Goyo – это образец великолепного вкуса. Четкие линии кроя, идеальная посадка, благородные цветовые решения – отличительные особенности марки.

Планы на будущее

У компании Goyo обширные планы на развитие производства и ассортимента. Как одна из ведущих корпораций Монголии, она заботиться не только о своем благополучии, но и о национальном благе.

goyo cashmere

Так, к 2022 году планируется обеспечить рабочими местами более 4000 человек. К этому времени компания выйдет на новый уровень производственных мощностей – будет изготовлено более 3 миллионов единиц товаров. Это 20% рынка кашемира Монголии. Если говорить о мире, то такие объемы – это 10%.

Миссия компании на сегодняшний момент – это познакомить весь мир с высококачественными вещами из монгольского кашемира.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
  • Корзина пуста