Montulga

Montulga

Бренд Montulga родился в 1991 году. Компания прочно вошла в нишу производства изделий из кожи и войлока. Сегодня это ведущая фабрика Монголии по изготовлению кожевенных изделий. В производственном процессе используется…

Велетка из верблюжьей шерсти Монголия

Стоит ли покупать жилетку из верблюжьей шерсти?

Покупая какую-либо вещь в первый раз, хочется приобрести что-то действительно стоящее и нужное. Согревающая жилетка – это не модный аксессуар и не то, что есть в ежедневном гардеробе. В статье…

Валяный пояс из верблюжьей шерсти фото

Как выбрать согревающий пояс для поясницы?

Разновидности согревающих поясов Как правильно носить согревающий пояс Как именно действуют согревающие пояса? В рамках комплексной терапии хронического радикулита или остеохондроза врачи часто советуют пациентам надевать согревающий пояс на поясницу.…

фото стеганого кашемирового одеяла гоби

Выбираем одеяло с наполнителем. Шерсть верблюда, овечья или бамбуковое волокно?

Виды наполнителей и их особенности Как не ошибиться с выбором верблюжьего одеяла? Можно ли стирать одеяло из верблюжьей шерсти? Если да, то как? Чтобы сон был комфортным и качественным, важно…

Подушка из верблюжьей шерсти

Подушку с каким наполнителем выбрать: шерсть, синтетика или растительное волокно?

Подушку человек начинает использовать примерно с 3 лет. Это один из самых востребованных и долгоиграющих предметов в домашнем обиходе. Шутка ли, 8 часов нашу голову поддерживает именно подушка. Вопрос удобства,…

Как не купить подделку верблюжьего одеяла

Настоящее или поддельное верблюжье одеяло – как узнать наверняка?

Верблюжье одеяло покупают не на один сезон. Такое изделие из натурального сырья служит не меньше десятка лет. Если собираетесь приобретать его себе или в подарок, важно уметь отличить настоящее одеяло…

goyo cashmere

Goyo Cashmere – сочетание традиций, современного дизайна и грамотного управления

Goyo – это энергично развивающийся бренд натурального шерстяного и кашемирового полотна из Монголии. Производители из страны кочевников уже давно известны на мировом рынке, но компания Goyo выделяется среди остальных. От…

Мете

Фабрика Mete Collection – кашемир как искусство.

Mete Collection начала производить изделия из кашемира в 2010 году. Своей миссией компания называет создание таких кашемировых произведений искусства, которые согреют и принесут радость их обладателям. Компания производит кашемировый трикотаж,…

Bodio`s

Bodio’s – уникальность верблюжьей шерсти и пуха яка.

Bodio’s – это бренд монгольской компании Baylag-Ulzii, занимающейся производством текстиля из шерсти яков и молодых верблюдов. Как всё начиналось История бренда Baylag-Ulzii началась в сложный для Монголии 1991 год. Основанная…

Лучший подарок мужчине

Оригинальный подарок мужчине

Первоначальное значение слова «оригинальный» — подлинный, первоначальный. Однако многочисленные списки идей для подарков убеждают в том, что под этим подразумевается «необычный». В стремлении к псевдооригинальности есть риск купить бесполезную, хоть…

Монгольские тапочки картинки

Монгольские тапочки для дома

Приходя домой, хочется расслабиться и отдаться ощущению уюта. Приятно, когда можно снять тяжелую уличную обувь и надеть любимые домашние тапочки. Особенно, если они идеально подходят по ноге и деликатно согревают…

Подписка на блог.

  • Корзина пуста