микроорганизмы

Как в Монгольских одеялах шерсть обрабатывают от микоорганизмов и моли?

Сырая шерсть поступает на фабрики в загрязненном виде: пот животных, частички почвы и даже мелкий мусор. Перед тем, как попасть на ткацкое оборудование, этот материал проходит несколько степеней очистки, в…

Сортировка кашемира фабрика Гоби фото

Изделия из пуха или шерсти? Есть ли отличия?

Часто в описании состава изделий можно встретить формулировку «100% пух» или «100%» шерсть». В чем же разница, и есть ли она? У экспертов нет подобного разделения. Сырье, очищенное от остевых…

Верблюжье одеяло

Пышное одеяло – из чего оно сделано?

Нас часто спрашивают, насколько пышным может быть одеяло из натуральной шерсти. Мы решили посвятить отдельную статью этой теме. Для начала, давайте определимся, каким же должно быть действительно пышное изделие. высоким,…

Как стирать верблюжье одеяло

Значки по уходу за вещами – как их понимать.

Все знают, что перед стиркой или сдачей в химчистку, важно просмотреть информацию на ярлычке изделия. Значками обозначены критичные для ухода моменты: температура воды, режимы стирки, глажки, сушки. Но, несмотря на…
Montulga

Montulga

Бренд Montulga родился в 1991 году. Компания прочно вошла в нишу производства изделий из кожи и войлока. Сегодня это ведущая фабрика Монголии по изготовлению кожевенных изделий. В производственном процессе используется…

Велетка из верблюжьей шерсти Монголия

Стоит ли покупать жилетку из верблюжьей шерсти?

Покупая какую-либо вещь в первый раз, хочется приобрести что-то действительно стоящее и нужное. Согревающая жилетка – это не модный аксессуар и не то, что есть в ежедневном гардеробе. В статье…

Валяный пояс из верблюжьей шерсти фото

Как выбрать согревающий пояс для поясницы?

Разновидности согревающих поясов Как правильно носить согревающий пояс Как именно действуют согревающие пояса? В рамках комплексной терапии хронического радикулита или остеохондроза врачи часто советуют пациентам надевать согревающий пояс на поясницу.…

фото стеганого кашемирового одеяла гоби

Выбираем одеяло с наполнителем. Шерсть верблюда, овечья или бамбуковое волокно?

Виды наполнителей и их особенности Как не ошибиться с выбором верблюжьего одеяла? Можно ли стирать одеяло из верблюжьей шерсти? Если да, то как? Чтобы сон был комфортным и качественным, важно…

Подушка из верблюжьей шерсти

Подушку с каким наполнителем выбрать: шерсть, синтетика или растительное волокно?

Подушку человек начинает использовать примерно с 3 лет. Это один из самых востребованных и долгоиграющих предметов в домашнем обиходе. Шутка ли, 8 часов нашу голову поддерживает именно подушка. Вопрос удобства,…

Как не купить подделку верблюжьего одеяла

Настоящее или поддельное верблюжье одеяло – как узнать наверняка?

Верблюжье одеяло покупают не на один сезон. Такое изделие из натурального сырья служит не меньше десятка лет. Если собираетесь приобретать его себе или в подарок, важно уметь отличить настоящее одеяло…

goyo cashmere

Goyo Cashmere – сочетание традиций, современного дизайна и грамотного управления

Goyo – это энергично развивающийся бренд натурального шерстяного и кашемирового полотна из Монголии. Производители из страны кочевников уже давно известны на мировом рынке, но компания Goyo выделяется среди остальных. От…

Подписка на блог.

  • Корзина пуста