Производители верблюжьих одеял

Производители одеял из верблюжьей шерсти – где, кто и как?

Одеяло – это большое по объему изделие. Для его производства требуется много дорогостоящего сырья: шерсти или пуха верблюда. Понимая эту закономерность, хочется не только купить теплое одеяло, но и знать,…

Фестиваль яков в Монголии фото

Фестиваль яков в Монголии

На гербе Монголии изображен золотой конь, но в сердцах современных кочевников символом страны является ещё и величественный як. Неудивительно, что фестиваль, посвященный этим животным, в Монголии проводится уже не первое…

фестиваль верблюдов в Монголии картинки

Фестиваль верблюдов в Монголии

Фестиваль верблюдов проходит в Монголии уже не первый год. В этот раз скотоводов со всей страны принимает Баянговь, находящаяся в сердце пустыни Гоби. Более тысячи пастухов хвастают здесь своими верблюдами-бактрианами.…

Золотая Орда

Золотая Орда

Орда – грозное название средневекового государства монголов. Этот кочевой народ вписал себя в мировую историю, но как это получилось? Кто-то считает, что это заслуга талантливых и харизматичных лидеров. Другие говорят…

преимущество изделий из натуральной кожи

4 плюса кожаных изделий Монгольского производства.

Если ваш выбор монгольской кожи основан на интуиции, мы поможем подвести под него доказательную базу. Мы подготовили несколько конкретных примеров, чтобы вы почувствовали гордость и уверенность, используя кожаную сумку, кошелек…

Сколько стоит кошелек из кожи фото

Сколько стоит кошелек из натуральной кожи?

Где грань между оправданной ценой и жадностью посредника? С одной стороны, изделие из натуральной кожи не может стоить дешево. С другой – простому покупателю сложно определить, не завышена ли цена.…

Изделия из Монгольской кожи

Кожаные изделия из Монголии.

Обработка кожи, использование меха и молока скота – это традиционные занятия кочевых народов. Монголы не исключение. Сумки, кошельки и портмоне из натуральной кожи делают здесь согласно традиции, а не в…

Цвета верблюжьей шерсти

Монгольская верблюжья шерсть.

Шерсть не всякого верблюда подходит для изготовления одежды и покрывал. Наиболее подходящим для производства ткани считается волос двугорбого верблюда – бактриана. Как раз этот вид составляет основное поголовье верблюдов в…

Подписка на блог.

  • Корзина пуста