goyo cashmere

Goyo Cashmere – сочетание традиций, современного дизайна и грамотного управления

Goyo – это энергично развивающийся бренд натурального шерстяного и кашемирового полотна из Монголии. Производители из страны кочевников уже давно известны на мировом рынке, но компания Goyo выделяется среди остальных. От…

Мете

Фабрика Mete Collection – кашемир как искусство.

Mete Collection начала производить изделия из кашемира в 2010 году. Своей миссией компания называет создание таких кашемировых произведений искусства, которые согреют и принесут радость их обладателям. Компания производит кашемировый трикотаж,…

Bodio`s

Bodio’s – уникальность верблюжьей шерсти и пуха яка.

Bodio’s – это бренд монгольской компании Baylag-Ulzii, занимающейся производством текстиля из шерсти яков и молодых верблюдов. Как всё начиналось История бренда Baylag-Ulzii началась в сложный для Монголии 1991 год. Основанная…

Лучший подарок мужчине

Оригинальный подарок мужчине

Первоначальное значение слова «оригинальный» — подлинный, первоначальный. Однако многочисленные списки идей для подарков убеждают в том, что под этим подразумевается «необычный». В стремлении к псевдооригинальности есть риск купить бесполезную, хоть…

Монгольские тапочки картинки

Монгольские тапочки для дома

Приходя домой, хочется расслабиться и отдаться ощущению уюта. Приятно, когда можно снять тяжелую уличную обувь и надеть любимые домашние тапочки. Особенно, если они идеально подходят по ноге и деликатно согревают…

монгольский праздник Наадам

В Монголии начался национальный праздник Наадам

Монгольский праздник Наадам Каждый год в разгар лета в Монголии празднуется Наадам – национальное состязание «трех мужских игр». С 11 по 13 июля проходят национальные скачки на лошадях, соревнования по…

Гуманитарная помощь из Монголии. Верблюжьи одеяла, носки…….

Чрезвычайная обстановка была объявлена в Иркутской области. Из за сильных и затяжных дождей, было затоплено больше 10000 жилых домов. Бедствию подверглись 103 района. Общий ущерб составил 30 миллиардов рублей. К…

Производители верблюжьих одеял

Производители одеял из верблюжьей шерсти – где, кто и как?

Одеяло – это большое по объему изделие. Для его производства требуется много дорогостоящего сырья: шерсти или пуха верблюда. Понимая эту закономерность, хочется не только купить теплое одеяло, но и знать,…

Фестиваль яков в Монголии фото

Фестиваль яков в Монголии

На гербе Монголии изображен золотой конь, но в сердцах современных кочевников символом страны является ещё и величественный як. Неудивительно, что фестиваль, посвященный этим животным, в Монголии проводится уже не первое…

фестиваль верблюдов в Монголии картинки

Фестиваль верблюдов в Монголии

Фестиваль верблюдов проходит в Монголии уже не первый год. В этот раз скотоводов со всей страны принимает Баянговь, находящаяся в сердце пустыни Гоби. Более тысячи пастухов хвастают здесь своими верблюдами-бактрианами.…

Золотая Орда

Золотая Орда

Орда – грозное название средневекового государства монголов. Этот кочевой народ вписал себя в мировую историю, но как это получилось? Кто-то считает, что это заслуга талантливых и харизматичных лидеров. Другие говорят…

преимущество изделий из натуральной кожи

4 плюса кожаных изделий Монгольского производства.

Если ваш выбор монгольской кожи основан на интуиции, мы поможем подвести под него доказательную базу. Мы подготовили несколько конкретных примеров, чтобы вы почувствовали гордость и уверенность, используя кожаную сумку, кошелек…

Подписка на блог.

  • Корзина пуста